Загрузка
8 (495) 514-8573,
8 (495) 575-8240
ПН-ПТ с 10:00 до 19:00

Какими бывают алюминиевые конструкции?

На данный момент алюминий широко используется для производства различных конструкций, которые устанавливаются в жилых и производственных зданиях. Чаще всего в России используется четыре типа алюминиевых конструкций:

  1. Зимние сады. Зимние сады приобретают все большую популярность среди хозяев частных домов и коттеджей. Ведь зимний сад предоставляет прекрасную возможность даже в русскую суровую зиму наслаждаться теплом и красотой цветущих растений. Алюминиевые конструкции типа «зимний сад» отличаются функциональным дизайном, возможностью воплотить в жизнь любую архитектурную задумку, цветовым многообразием, а также высокой устойчивостью к воздействию окружающей среды. Помещение, которое изготавливается из алюминиевых профилей, полностью стеклянное. Зачастую в нем даже крыша изготавливается из стекла, благодаря чему растения получают достаточно света для нормально роста и вместе с тем надежно защищены от негативного воздействия окружающей среды.
  2. Фасады зданий. Сейчас алюминиевые конструкции широко применяются для украшения фасадов зданий. Главное преимущество алюминиевых конструкций в этом случае состоит в том, что остекление фасадов с помощью алюминиевого профиля может быть практически любого размера и формы. Кроме того, такая облицовка выглядит весьма эффектно в силу современного внешнего вида. Физические показатели сплава алюминия и магния, из которого изготавливается профиль, позволяют не волноваться за долговечность, прочность, а также тепло- и звукоизоляцию алюминиевой конструкции. Профиль из алюминия позволяет строить здания оригинальной формы и воплощать в жизнь разнообразные архитектурные решения. Таким образом, практически каждое здание, где для изготовления фасада использовались алюминиевые конструкции, имеет уникальный внешний вид.
  3. Алюминиевые окна и двери. Этот тип алюминиевых конструкций применяется сейчас чаще всего. Изначально алюминиевые профили использовались только для производственных и складских помещений. Но внедрение технологии теплого профиля позволило получать алюминиевые конструкции, которые обеспечивают тепло в помещении, иметь длительный срок службы, не подвергаются коррозии и температурным воздействиям, а также не требуют специального ухода.

На сегодняшний день любые типы алюминиевых конструкций имеют высокую популярность и широко применяются как в жилищном строительстве, так и при возведении общественных и производственных зданий.

Поделиться:

Наши клиенты

нам доверяют