Загрузка
8 (495) 514-8573,
8 (495) 575-8240
ПН-ПТ с 10:00 до 19:00

Безопасность алюминиевых конструкций

Исходя из того, что особенностью алюминия является высокая прочность этого материала, алюминиевые конструкции характеризуются высоким уровнем безопасности, Для обеспечения максимальной безопасности окон и дверей, компаниями-производителями разработаны специальные устройства, повышающие их антивандальные свойства.

Для дверей и окон предусмотрена специальная арматура, в частности двери укомплектовываются трехконечным замками, окна (наклонные и поворотные) оснащаются замками, расположенными в различных местах оконной створки.

Для конструкций повышенного риска (окна и двери офисов, магазинов, частных домов) разрабатываются специальные серии продуктов, отвечающие стандартам в соответствии с классификацией изделий по сопротивляемости кражам. Оконные стекла могут быть, при необходимости, заменены на армированные, или оснащаются решетками (с усиленной арматурой). Подсказать наиболее эффективное и грамотное решение в каждом конкретном случае смогут профессионалы центра, специализирующиеся на производстве, продаже и монтаже данных изделий.

Существуют также специальные замки с секретами, используемые для раздвижных дверей и окон, гарантирующие безопасность и в режиме проветривания. Алюминиевые окна можно ненадолго оставлять в режиме проветривания (в наклонной позиции). Специальный механизм гарантирует безопасность и в этом случае – изменить позицию окна будет можно только после его закрытия. И хотя безопасность в этом случае обеспечена, следует учитывать, что на случай кражи для страховой компании, оставленное открытым окно – является халатностью со стороны владельца жилья.

Остекление балконов алюминием - наиболее популярно и востребовано также благодаря тому, что алюминиевые конструкции, по сравнению со всеми существующими на сегодня, являются абсолютно безопасными. Алюминиевые профили при необходимости могут быть усилены сверхмощными профилями, также выполненными из алюминия. Используются такие конструкции в регионах, где сильные ветровые нагрузки или применено очень тяжелое стекло.

Безопасность - важный, ключевой вопрос не только для магазинов, домов и офисов, а также и для банков, музеев и галерей. И здесь не обойтись без использования специальной защиты: автоматические рольставни или защитные жалюзи. Это оптимальное, современное и эстетичное решение для зданий. Они выполняются в различной цветовой гамме, гармонично вписываются в любой архитектурный стиль и имеют широчайшую гамму технических решений. Существуют также рулонные решетки, их удобство заключатся и в том, что обеспечивая максимальную защиту, они оставляют витрины доступными для обозрения.

Поделиться:

Наши клиенты

нам доверяют