Загрузка
8 (495) 514-8573,
8 (495) 575-8240
ПН-ПТ с 10:00 до 19:00

Остекление балконов алюминием - выгодное и эффективное решение

Балкон - неотъемлемая, важная часть любой квартиры и дома, и требует серьезного подхода к отделке. Далеко не каждый хозяин готов вложить серьезные деньги в отделку этого помещения, поэтому предлагаемый вариант холодного остекления балкона алюминием - выгодная, эффективная и надежная альтернатива пластиковому остеклению. Такое остекление имеет массу преимуществ.

Достоинства остекления балконов алюминием

Алюминиевые окна на балконе обеспечивают достаточно высокие показатели гидроизоляции, защищая помещение балкона от проникновения влаги с улицы. Помещение станет сухим, и в нем будет возможно сделать декоративную отделку.

Долговечность - главная черта алюминиевых конструкций: они не подвергаются разрушающему влиянию атмосферных факторов, коррозии, служат долго, не деформируясь. Алюминий – металл, который практически не окисляется на открытом воздухе, и способен прослужить несколько десятков лет без необходимости в ремонте.

Остекление балконов алюминием – это простота в уходе. Рамы не нуждаются в особом, частом обслуживании, достаточно несколько раз в год мыть их специальным неабразивным моющим средством.

Холодное остекление позволяет создавать на балконе оптимальную температуру (часто она составляет +5 0С), тем самым дополнительно теплоизолируется комната, примыкающая к балкону. Да и на таком балконе можно разместить множество необходимых в быту предметов: инструменты, овощи, банки с консервированными продуктами, хозяйственный инвентарь и пр.

Преимущество алюминиевых рам, в сравнении с пластиковыми, исключает механические повреждения конструкции. Так как пластиковые рамы легко трескаются при механических воздействиях, и их восстановление требует затрат и времени и средств, то алюминий в этом смысле – явный фаворит. Этот материала абсолютно надежен, прочен и безопасен.

Алюминиевые конструкции - экологически безопасны, с точки зрения и производства, и эксплуатации. Да и внешняя эстетичность алюминия – очень достойная. Конструкции вписываются в фасад любого здания, придавая ему оригинальность, легкость и современность.

Основное преимущество, благодаря чему потребители отдают предпочтение холодному алюминиевому остеклению – низкая стоимость.

Системы раздвижного остекления алюминиевыми конструкциями позволяют открывать максимум обзора – от 50 до 75 %.

Холодное остекление делает остекляемую площадь (балкон, лоджию или террасу) устойчивой к атмосферным колебаниям.

Также используется «теплое» остекление при помощи алюминиевого профиля. Оно получается за счет применения в профиле из алюминия особой вставки, увеличивающей теплоизолирующие свойства оконной конструкции. Такое остекление достаточно дорого, но его необходимость обусловлена и уместна для лоджий и балконов, которые имеют нестандартные размеры и формы.

Поделиться:

Наши клиенты

нам доверяют