Загрузка
8 (495) 514-8573,
8 (495) 575-8240
ПН-ПТ с 10:00 до 19:00

Остекление торговых витрин

остекление витрины магазина

Очевидно, что у любого предприятия должны быть свои характерные отличительные черты и индивидуальность. Достаточно часто этими отличительными чертами являются витрины и алюминиевые входные группы. Одна из главных составляющих успешных продаж любого магазина зависит от хорошего представления товара, который он продает. Крайне важно, чтобы покупатель мог ознакомиться с продуктом максимально подробно. Торговые стеклянные витрины можно назвать лицом любого крупного супермаркета. Наиболее распространенными на сегодняшний день стали стеклянные витрины. Популярность этого оборудования связана с максимальным обзором демонстрируемого товара, эстетичным видом и стильным дизайном, также высокой надёжностью алюминиевой конструкции. Их воздушность и легкость, естественная прозрачность, возможность любого оригинального конструкционного решения, кроме безупречного показа товара покупателю, поможет достичь требуемого высокого уровня презентабельности торговой точки.

Витрины могут быть установлены с использованием гнутого стекла или выполнены в виде различных витражей. Цельностеклянная витрина отличается от обычных тем, что существует множество вариаций её выполнения. Современные стеклянные витрины, которые выполнены при помощи рамного алюминия, выглядят изящными и отличаются высокой прочностью конструкции. Современные цельностеклянные витрины производятся из специального толстого стекла. Главное их преимущество – почти ничем неограниченный осмотр торгового пространства. С виду это похоже на сплошную полностью прозрачную стену. Она прекрасно впишется в интерьер любого торгового зала. Ассортимент торговых витрин достаточно широк и во многом зависит от персональных желаний, возможностей и вкуса владельца помещения. Независимо от размера и конфигурации, главной суть остекления витрины является демонстрация товара. Витрина должна давать возможность привлечь и заинтересовать покупателей. Более того, современные стеклянные торговые витрины имеют большую многофункциональность, надёжность, безопасность и легки в эксплуатации.

Что касается торговых центров, в них стеклянная стационарная витринная перегородка всегда выполняет функцию витрины. Поэтому перепланировка помещения в торговом центре в основном состоит из передвижения стеклянных перегородок с одного места на другое. У них должна присутствовать высокая степень остекления. Но в перегородках почти всех торговых центров преобладающая роль отводится прозрачным секциям.

Обычно дизайнер обращает своё внимание на использование комбинированных перегородок, при этом старается максимально уменьшить площадь глухой поверхности. Обычно, это довольно узкая полоса в низу или верху перегородки.

остекление витрины системой спайдер

Сейчас в обустройстве торгового или выставочного зала всё чаще используются бескаркасные витрины из специального закалённого стекла. Это так называемые системы «спайдер» или цельностеклянные перегородки.

Помимо стандартных решений в остеклении магазинов, также широко применяются так называемые витражи. В современном оформлении помещений витражом называют небольшую поверхность остекления зданий. Другое дело художественные витражи, которые представляют собой декоративную композицию, сделанную с использованием цветного стекла или из другого материала, который пропускает свет.

Стилизованный витраж может выполняться в соответствии тому стилю, который вам больше нравится, но согласно интерьеру, который будет украшать художественный витраж.

Поделиться:

Наши клиенты

нам доверяют