Загрузка
8 (495) 514-8573,
8 (495) 575-8240
ПН-ПТ с 10:00 до 19:00

Автоматические рольставни: широкий спектр возможностей

Автоматические рольставни представляют собой современные специальные защитные жалюзи, которые оборудованы электроприводом. Подъем и опускание автоматических рольставней осуществляется при помощи переключателя. Благодаря современным технологиям рольставни можно фиксировать не только в крайних положениях, но и в любом промежуточном состоянии, что позволяет вам регулировать количество света в комнате. Если помещение на время обесточат, рольставни легко можно открыть в ручном режиме. Жалюзи с такой функцией часто устанавливаются в магазинах, гаражах, торговых павильонах.

Автоматические рольставни не просто надежно защищают ваше помещение от взлома, но и могут стать прекрасным дополнением вашего интерьера. К тому же, в открытом состоянии они свернуты в короб над окном или дверным проемом, а потому, в отличие от обычных ставен, практически незаметны. Современные рольставни обязательно оснащены следующими системами:

  • Дистанционное управление;
  • Электрозамок;
  • Устройство группового управления, благодаря которому с одного выключателя можно управлять сразу несколькими рольставнями.

Также автоматические рольставни дополнительно могут иметь:

  1. Программирование времени опускания и подъема. Устанавливать время открывания или закрывания рольставней вы можете при помощи программируемого таймера. Вы можете запрограммировать рольставни как на один день, так и на целую неделю, благодаря чему они могут работать даже в ваше отсутствие.
  2. Функцию установки оптимального положения. Вы можете запрограммировать оптимальное для вас положение рольставней, что позволит вам в дальнейшем постоянно приводить рольставни в одно и то же положение.
  3. Управление с помощью внешних факторов. На автоматические рольставни можно установить специальные датчики, которые осуществляют управление в зависимости от вилы ветра или дождя, интенсивности солнечных лучей. Это очень удобная технология. Особенно, на время вашего отсутствия. Т.к. при очень ярком солнце рольставни автоматически немного опускаются, чтобы ваши мебель и растения не пострадали. На время сильного дождя или ветра – закрываются полностью. Вы можете сами установить степень открывания и закрывания.
  4. Режим имитации присутствия. Программируемый таймер позволяет установить временной промежуток (в течение +-15 минут), когда рольставни случайным образом будут сдвигаться, что создаст имитацию того, что дома находятся хозяева. Это – прекрасная защита от воров на время вашего отсутствия.

Сегодня автоматические рольставни предлагают широкий спектр возможностей, который поможет вам чувствовать себя полностью защищенными.

Поделиться:

Наши клиенты

нам доверяют