Загрузка
8 (495) 514-8573,
8 (495) 575-8240
ПН-ПТ с 10:00 до 19:00

Преимущества алюминиевых входных групп

Зачастую алюминиевые входные группы устанавливаются в общественных зданиях, где проходимость людей очень высока. Именно поэтому к ним предъявляются повышенные требования относительно жесткости и прочности всей конструкции. Кроме того, входная группа должна хорошо сочетаться с фасадом здания и соответствовать всем необходимым требованиям.

Если проходимость очень высокая, то алюминиевые входные группы могут быть сделаны в 2-3 ряда, образуя, таким образом, проходные тамбуры. Такие алюминиевые конструкции лучше сохраняют тепло. Наилучшие входные группы с высокими показателями тепло- и звукоизоляции получаются только при грамотном сочетании холодных и теплых профилей.

Почему именно алюминий?

Алюминиевые входные группы имеют множество преимуществ перед конструкциями из других материалов. Основной плюс – долговечность и сохранение формы на протяжении долгого периода времени. Но при этом на длительность эксплуатации влияет качество используемой фурнитуры – петель и замков. Как правило, на каждую створку ставится по три усиленные петли, которые оснащены подшипниками. Такие петли способны выдержать до 2 000 000 циклов открывания. Алюминиевые входные группы могут оснащаться различной фурнитурой, которая идеально впишется в общую концепцию конструкции.

Алюминиевые входные группы имеют широкий спектр возможностей. Устанавливать их можно даже в проемах, которые имеют нестандартную форму. Поэтому конструкции из алюминия – идеальный вариант для элитных проектов высокой сложности. Срок службы алюминия составляет не менее 80 лет. Этот материал выдерживает температуру в диапазоне от -80 до +100 С. В сравнении с конструкциями из других материалов, входные группы из алюминия полностью пожаробезопасны. Они легко сочетаются с другими материалами.

Холодные и теплые профили

По степени теплопроводности алюминиевые входные группы бывают двух типов:

  1. Холодные профили. Как правило, такие входные группы используются:
  2. Теплые профили. Устанавливаются в тех помещениях, где требуется постоянное поддержание тепла. К примеру, в зимних садах, теплых и жилых помещениях. Такие профили имеют трехкамерное строение. Конструктивно в профиле есть два профиля из алюминия, которые между собой соединяются при помощи перемычек.

На сегодняшний день алюминиевые входные группы являются наиболее прочным и долговечным типом конструкций.

Поделиться:

Наши клиенты

нам доверяют